返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

兵机门徒

毕业于高等军事学院,深谙古今兵法谋略的高材生,却因家境贫寒在社会中屡遭排挤,...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 上架感言
章节列表
上架感言
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
首先我要先感谢陪我一路走来的读者们,可能我从未跟你们有过交流,但我已经将你们视为我的朋友,是你们的支持让我一路走到了现在,谢谢!

还要感谢我的网编秋风逝,关于秋风逝,我来到17K便是因为他的缘故,自从我发书开始,他不知道为了这本书忙里忙乱了多长时间,可以很问心无愧的说,他是我见过的最有责任心的网编,所以,谢谢!

不知道该如何开始这个有些尴尬的话题,这样吧,我先说说我这一路走来的感受。

到现在为止,写书已经有两个多月,感慨颇多。我也是从一个老读者走来,以前追小说的时候也是经常催更,怪作者更新太慢,一天才一万。现在我明白了,一天一万字是个什么概念。

记得一位编辑曾经说过这么一句话,当你看着别人一千万的字数不屑一顾时,请自己在键盘敲出一千字,看看是什么感觉。

记得当初写出第一章的时候我用了将近三个小时的时间,两千字。写完后心中有股兴奋劲,但当兴奋劲过了之后,头昏脑胀,不说快炸了也差不多了,倒头便沉沉睡去了。

三十万字,也许你们没有太大的概念,但你们不知道作为作者的我,为它倾注了多少。起初,一天的时间我除了坐在电脑前码字便是在构思情节,考虑剧情如何发展才能让读者满意。

有时候绞尽脑汁坐在电脑前面一两个小时也打不出几个字来,很痛苦的感觉。

一天五六个小时的码字时间,其他时间或者构思,或者坐在电脑看着自己的章节,尽量修改到最好。几乎抽不出时间去打球什么的,至于玩游戏更不用说了。

从写小说开始到现在我的视力便急剧下降,从一百度到了三百多度,而且还在持续增长中。没有办法,这是写手避免不了的,每次写过一章都是眼睛极度劳累,甚至有些模糊,需要歇很长时间才能回到神来,身体也是,心神疲惫。

但是我从未抱怨过,因为这是我的爱好,能给人展现出我内心中的世界,让一个个鲜活的人物从指尖中透出,变得愈加丰满,我觉得很值得,也很愉快!

说这些话不是为了其他什么,而是向你们描述描述写手的生活,也算是我的倾诉,对你们说说我的心声。

回到正题中来,小说的上架是不可避免的,想想看,如果让你无偿去给别人干活,一天七八个小时,而且累得要死,你愿意吗?恐怕你连五天也撑不下去,但我已经坚持了两个月。

你可以去看盗版,我阻止不了你,也不能去指责你,但是你想想看,这本小说的作者每天辛辛苦苦坐在电脑前码字,几乎没有一点的休息时间,你真的能心安理得吗?

我尊重你们,但也请你们能够尊重我,尊重我的劳动,让我有动力去为你们写出更为精彩的情节。

我听说过这么一个事情,有一个读者从不看盗版,一些朋友就问他,你为什么要这样?盗版也一样看,你为什么非要花这个钱呢?

“我花个五六快钱就能购买到一个优秀作者一个月的劳动成果,值!”

说实话我很感动,不是因为他给了钱什么的,而是他能理解到作者的辛苦,能去尊重他的劳动成果。

一个月五六块钱,对你们来说真的很多吗?还不到你们一包烟钱,甚至半包,可能你们一顿饭花的钱便能买到我一年的劳动成果,所以我希望你们不要去看盗版,体谅体谅作者的辛苦。

我们很恨盗版,当我们兴高采烈的买到一个心爱的东西时,突然发现它是盗版的或者山寨的,你心情如何?我们平时总是打着打击盗版的旗号,但自己却始终在看盗版的书籍,说实话,挺别扭的。

一个月五六块钱,用出你半包的烟钱,一瓶水钱。每千字三分钱,或许你现在走到路上看到地上有一角钱你根本不屑于去捡起来,但它却让订阅我的一个章节,所以,希望你们能多支持我一下。来订阅我的章节吧,尊重一下作者的劳动成果,相信我,你会因此快乐起来。

赠人玫瑰,手有余香。我相信它会是一件善事,一次对我的帮助,谢谢!

另外我保证,本书绝不会太监,所以请各位放心订阅!

友情提示:

如果您还不是17K的会员,请先注册成为17K会员,注册页面如下:

http://www.17k.com/main/register.jsp

如果您已经是17K的会员,请您选择充值,成为VIP贵宾会员,充值页面如下:

http://pay.17k.com/main/deposit/deposit.do?method=show

手机一步注册17K方法:移动用户发送 0208 到 1065800883090,即可完成注册,并获得100K币。注册成功后系统会自动把「登陆密码」发送短信到您的手机,「登陆帐号」就是您的手机号码

还是那句话,请大家多多订阅,三俗谢谢诸位的支持!谢谢!